Пробел между словами

Анна Ножевых
где вы видели пропорциональных людей,
Обладающих идеальными параметрами -90-60-90?
Казалось, надо не задаваться этим вопросом
А стремиться к совершенству вещей и фигур,
Где правое  - равно левому...
Где есть гармония фактур...
но где есть место творчеству в соединении?...
мне никак не решить этого уравнения!
Я наверное буду поймана физиками...
Заставят решать меня вопросы вселенских масштабов,
А потом станут они отдавать приказы из штабов...
Будут равнять...
Умножать, делить склонять...
Людей как слова...
От множественного числа к единственному
И буду искать в словах я истину...
Буду смотреть на мир, как на единое уравнение...
Пока не приду к решению...

Творчество - скорее всего просто клей для символов...
Это тот пробел между словами, которое делает слово окончательным...
Этот пример мне кажеться немного мифическим, мечтательным...
Но без пробелов - будет белиберда.
Пробел и порядок букв - делают слова...