Пожалей свои бока...

Михаил Битёв
На фото с ( из? ) Украины - зарисовка из ( с? ) кафе - девочка и тётечка с бокалом пива...


- Мамочка, ты "Оболони"
Пьёшь уже шестой бокал!
Будешь толстая, как слоник!
Пожалей свои бока!

Ты же, мама, на диете,
И мучное есть - не треба!
Может, хватит с дядей Петей
Баловаться "жидким хлебом"?..