Гляжу в твои глаза

Людмила Козий 2
Гляжу в твои глаза – в них столько грусти…
Ее вполне хватило б на троих!
По жребию судьбы – она тебе досталась,
Ты нес ее всю жизнь – она не расплескалась!
Так потерпи – немного уж осталось,
Ты скоро свое сердце облегчишь!!!