Я птицею ночной влечу в твое окно

Людмила Козий 2
Я птицею ночной влечу в твое окно,
Удобно ль ты лежишь, укрыт ли ты тепло?

Твой сон  - любимый, я не потревожу,
Лучом луны лишь по твоим губам скользну
Смахну печаль от глаз, так нежно мной любимых,
Неровный сердца стук прохладною рукой  уйму!

Не подпущу к тебе я грусть воспоминаний,
Печаль твою я с легкость с своей соединю,
В клубок смотаю боль твоих страданий,
Невзгоды все своим крылом я разгоню!

Я птицею ночной в твое окно хотела бы влететь,
С любимым жить легко, легко и умереть,
Согласна я в окне твоем  - разбиться, на части
Желание последнее – одно…

Пусть утром, лишь откроешь ты окно,
Бог разрешил хоть малою частицей –
Росинкою – в ладонь твою скатиться,
На миг сверкнуть в руке  - и испариться…
В дыхании одном, с тобой соединиться!!!