о небо... небушко родное

Демьян Странников
о небо ...небушко родное
не плачь...не плачь тебя прошу
ведь Боги все прекрасно знают
любил ...не убивал любовь
но так и быть...я кару принимаю
и все грехи я на себя беру
и дальше одинокий путь я продолжаю
о небо...небушко не плачь