в пыли на камушек присев

Демьян Странников
в пыли на камушек присев
любовь сидела и рыдала
за что же так наказан я
пришла к вам в сердце
что бы сердце сделать мягче
вы озверели от глупости своей
я не при чем но я наказан
меня не ждите...я ушла...со всем
и даже память не оставлю
в пыли на камушке в слезах
лохмотья платья ...с нежных поцелуев
распущен косы...паутиной на ветру....
как дым седой без жалостных костров
костров всех ссор бессмысленных...тупых
....разлуки ветер развевает
в пыли на камушке была любовь
и крик последний из груди раздался стоном
любовь убили... проклинаю вас
и вечный холод к вам в сердце заселяю