Чёрная метка поэта

Василий Чернявский
Когда у поэта понос,
он пишет поэму
с кричащим названием «SOS!».

Когда у поэта запор,
он пьёт беспробудно
и точит за точкой топор.

Когда у поэта оргазм,
он - самоубийца,
и смерть его - меткий сарказм.

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ