Нравоучение

Ямщиков
Запомни. Женщины не лгут.
Им истина всего дороже.
Но тайны спрятаны под кожей,
и их до свадьбы берегут.

Пойми. Все женщины нежны.
А потому твои поэмы -
удел скучающей богемы...
Поступки женщинам нужны!

Поверь. Все женщины верны.
Самим себе, своим инстинктам.
Они бредут по лабиринтам
сквозь эротические сны...

Ты в этих снах найдешь ответ -
увы, тебя в них точно нет!