Обрывки дум

Альба Авис
 Обрывки дум,
 Унесённые ветром,
 Застрявшая в кроне
 связка фраз...
 В ней слово.когда то
 Тобой
 Оброненное.
 Оброненное...
 Пойманное мной сейчас.
 Держу на ладони:
 Сожму-рассыплется,
 Подставлю ветру-
 В синь упадёт.
 И не изменишь.
 Бросаю монету-
 Орёл?Решка?
 Неделя,месяц,год
 пожизненного пребывания
 в параллельном
 с тобой мире?
 Монета катится
 Рёбрышком,
 Зависая с вопросом:
 Или...-или...
                1.06.2013