Никотин

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Я никотин - задумка Люцифера,
Меня создали, чтоб вас тихо убивать!
Войду к вам в легкие,
Всосусь к вам в кровь и нервы
И стану медленно, но верно разрушать.

Проникнув в клетки мозга,
Я силу вашей воли отниму,
Сосуды закупорю,
Инсультам и мигреням
Создав благоприятную среду.

Из легких я воздвигну раздаточную базу,
По сердцу до инфаркта,
По печени циррозом,
До недостаточности почек
Я в залповом порядке удары нанесу!

Я - вирус, я - детище и гордость Вельзевула!
Я заменю вам и пишу и уважение к себе,
Я - наркота по принципу создания,
Вам дым пускаю я в глаза,
И от меня избавиться нельзя!

Я как зверюга разрастаясь в вашем храме,
Внушая вам, что мы с вами друзья,
Маню вас своим красочным обличием,
Размером, ароматом, цветом и аксессуаром,
Я мир завоевал таким пиаром.

Я кайф вам не даю,
Но создаю иллюзию успокоения,
Я - зверь, и мне для жизни кровь нужна,
А не варенье,
Так выживает демона творенье.

И вы курильщики - мои рабы гнедые!
С каждой затяжкой даете силы мне,
И глупо сигареточку паля,
Как мотыльки слепые вы летите
В те адские ворота, в полымя.

Мне трудно не смеяться
Над слабостью, над вашей,
И я кормлю вас разящей вонью,
Никотиновою кашей,
Что табаком назвали братья ваши.

Вы люди – ничтожные создания,
Себя не уважающие твари,
И как отец наш мог со мною вас сравнить?!
Ведь вы даже себя не можете любить!

Вы платите за то, чтоб я вас убивал,
И человек как вы, меня легализовал,
Я - смерть, торгуемая в розницу и оптом,
Я официален и хочу сказать,
Лишь с вашей помощью я буду убивать.
 
Вы курите почаще и больше,
Сигареты, насвай и кальян,
Чтоб был тяги в мозгах ураган,
Вы - рабы мои, вы - мои жертвы,
Вы не можете жить без меня!