Я не читаю

Лидия Копасова-Мунтян
Я не читаю – расплывается строка.
На улице сегодня много света.

От тёплого дыханья ветерка
Мне холодно… Я ж в тёплое одета…

Замёрзла от бездушия партнёра,
От тайного предательства, обмана,

От сплетен и пустого разговора,
От ревности душевного тирана.

***