Заворожу признанием в любви

Даниэль Пахомова
Заворожу признанием в любви,
в душе зажгу огонь и околдую.
Ах, эти чары дивные мои
нашли себе задачу непростую.
Ладонь  к губам, потом сожмёшь   в руке,
почувствую, как сорвалось дыханье.
Что ж, если мы вдвоём, доверься мне,
у сказки, лишь одно сейчас названье.
Ты смотришь мне загадочно в глаза,
и обнимаешь нежною рукою.
Пусть кто – то опрометчиво сказал,
что сказка – ложь. Нет,  рядом ты со мною.
О чувствах можно только рассказать
возвышенными, яркими стихами.
На землю опустилась благодать,
пускай подольше будет рядом с нами.