шуточные афоризмы

Лада Мир
Однажды лебедь, рак да щука
Тянули воз - такая скука...

Вороне как-то бог послал кусочек сыра,
А та гурманка не любила сыр без дырок...

А вы, друзья, как не садитесь,
Удобным местом не гордитесь.

Жизнь, как вода, в песок течёт
Вести песчинкам статучёт.

Красив, умён, слегка сутул.
Горбат теперь - был сломан стул.

Не в том беда, что серебро струится в бороде,
Ни серебра, ни бороды - вот тут и быть беде.

Вы можете воспользоваться мною.
Чего кривишься? Да, я столько стою.

Он долго изучал меня в упор.
Поскрёб затылок... выбросил топор.

И тут же, не теряя ни минуты,
Взял деньги он, и были все "обуты".

Словами не сказать, что он творил,
Поэтому никто не говорил.

Как будто всё. Два слова о другом:
Разжиться где б подовым пирогом?

Советую меня не торопить,
Вопрос ответственный - мне пить или не пить...

Любимый мой, а ты б на мне женился,
Реальный муж мне б очень пригодился.

Некрасивые вещи случаются тоже,
До чего ж на людей эти вещи похожи...

Фигура визуально похудела,
Куда деть душу, коли мало тела?

Устала ежедневно объяснять,
Что всё могу... с души и тела снять.

Вчера ушёл последний мой траНвай...
Садись в чужой и рот не разевай.

Женщины носят чулки и колготки,
Так что, мужья. экономьте на водке.

Всё накрылось медным тазом,
Виновата ты, зараза.

Гляжу, как в студёную зимнюю пору
Хреново, к забору примёрзшему, вору.