Принцесса

София Пелых
Я прошу вас, покиньте покои!
У принцессы сегодня горе!
Принцесса сегодня больна!
Ведь ,недавно ,была влюбленна.
Прошу вас ,не лезьте с расспросами!
Уберите все букеты с розами!
Ведь ,он ей розы дарил.
Говорил, что сильно любил.
Уйдите !Не мучайте душу ей!
Он оказался злодей.
А принцесса была влюблена.
За окном кончалась весна.
А там ,где то, принц ее ждал,
Но увидев с другим, ускакал.
Счастья ей ,часто ,желал.
А она, ведь безрассудный ребенок.
Ждала не того ,и утром спросонок,
Нежными губами звала не его.
Принц не забыл .Но уехал подальше.
А она в слезах ждала свое счастье.
Не знала о принце ,связалась с злодеем.
С каждым днем, теперь ,ее лицо бледнее.
Сидит, лишь, в покоях руки не греет.
День за днем, ее тело немеет.
Столь грустная сказка есть и у нас
Мы часто не на тех кладем глаз,
Часто торопимся или ждем слишком долго.
В каждом из нас, есть такая иголка.
Об этом потом. А сейчас
Лишь с принцессой оставлю я вас.