Звучит мой детский, добрый крик...

Ариф Туран
***
Для 31-го Конкурса "Поэтический Альбом"  по рисунку Эрдинка Алтуна, размещённой на шапке этой страницы (см. выше).
***
Надоела мне коляска,
Нога в гипсе, как в плену,
Хочу на небо, там чудо- сказка,
Свободу я себе верну!!!
Вот протяну я руки к небу,
Веселье, радость обниму,
И полечу  по белу свету,
Друзья меня с собой возьмут!!!
Мы вместе окунёмся в Счастье,
Недуг и боль исчезнет  в миг,
Долой тоску!!! Долой ненастье!!!
Звучит мой детский, добрый крик.