02. 10. 12 - Ты это не прочтешь, не увидишь,... -

Марина Дновская
***
Не верю, не хочу, не буду!
Ты был один такой.
Для Нас ты был другой,
А "ушел" такой молодой.
***

Ты это не прочтешь, не увидишь, не оценишь.
И где-то там Прохожий, душою не измерив,
Ты думаешь о Нас.

Мы верим, хоть и нет тебя - Ты с Нами!
Ведь дружбу, обретенную годами,
Мы не забудем и сейчас.

Быть может не знакомы,
Друзьями Мы не стали,
Зато Мы помним тебя:

Таким живым, таким веселым,
В душе Твоей не было печали.
Ты умер зря!

Пусть говорят,
Что нет Тебя,
Что прошла Наша дружба.

Но Ты остался
В сердце у Меня.
Я думаю о Тебе, хоть и не нужно.

Пройдут годы,
А Ты остаешься все такой:
Молодой, веселый и таинственный.

Я Прохожий,
Твой Друг иль Чужой?
Твой ответ: - "Зато Истинный".

2 Октября 2012     For Е.О. (died 19.09.12)