Тебя я видела во снах...

Ольга Челюканова
Тебя я видела во снах
В футуристическом сияньи...
В высоких трансовых стенах
Ты пребывал, как изваянье.

И смыслов оживает прах
В квадрофоническом решеньи.
Ты сотворил миры в мирах.
Отсрочил света разрушенье.