***

Марина Азнаурова
От тебя не просто бабочки.
После тебя нет еще точек.
Еще ничего и не начато,
А уже вроде нету мОчи.
От тебя не мурашки, не таянья,
Сердца стук очень ровный, правильный.
Только что тебе мои чаянья?
Мне б тебя позади оставить.
Ничего еще и не начато,
И начнется, наверное, вряд ли.
Мне б бутылку найти початую,
А то новую открывать жалко.
От тебя не просто бабочки.
В животе поселились тигры.
И дерут каждый миг меня. Мамочка!
Это страшно. Внутри все убито.
От тебя не мурашки - банальщина.
За такого мужчину и в ад не грех.
В крепостных жить. Оброк и барщина.
Только б рядом быть. И лететь бы вверх.
И плевать мне на гравитацию,
На законы Ньютона и физику.
Мой полет - не галлюцинация.
Я давно для тебя стала шизиком.
В эйфорийном бреду просыпаясь,
Считать мушек, из глаз резко хлынувших.
Это то, что всегда останется
После кострищ остывших.
Пролетая над бездной отчаяния,
Красить ногти, укладывать волосы.
Ничего не случилось. Мечтания.
Все как прежде. И волосы в косы.