Догорела не тревожа и не раня!

Вячеслав Вангрет
  (Из раннего:
сыну Александру-к 3-х летию)
        отрывок
...
Догорела не тревожа и не раня
Нежных чувств заветная Звезда!
Всё прошло!И спряталась в тумане
Чувств моих погасшая мечта!..

Сколько в этой жизни Я оплакал:
Одинокий свет Любви храня -
Я терзал себя.Души набаты
Через боль Судьбы своей неся.
...
Я стою под Небосводом тёмным
Надо мной склонились Небеса.
К ним взываю Чувством обожжённым
И молю забрать к себе меня:

Унести в заоблачные Дали
Где живёт  погожая Душа...
Расплести в лучах Любви печали-
Чтобы снова обрести себя...
...
Р.S:
Не рыдаю! Не зову! Не плачу!
Прожитое-в сердце улеглось.
В этой жизни "любят" за удачу!
Обижают за Любовь-до слёз!
...
...
...                С.В.