Давай, с тобой поговорим...

Павел Малыгин
*       *       *
Давай, с тобой поговорим о том, что стало.
О том, что будет мы уже поговорили.
Любви, как воздуха, порой бывает мало.
По-настоящему мы оба не любили.

Давай, оставим на потом былые счёты.
Ну, что делить нам в этом сумасшедшем мире…
Мир неизменен. А у нас случилось что-то.
Чужие люди в многокомнатной квартире.

Вдруг оказалось пустоту нельзя заполнить.
Воспоминаний для эмоций не хватает.
Давай, простимся, чтоб хорошее запомнить.
Давай, расстанемся, пока никто не знает.

Март 2013 года – 28 мая 2013 года