лесбиянки

Будулай Романов
подошли ко мне
две лесбиянки
одну звали аней
другую янкой

предложили мне
быть третьим в кровати
но оппозиционеру
статья в прессе некстати

поэтому я
начистил каждой ебло
гомосексуализм есть
истинное зло

за это мне дали медаль
посадили в думу
мой взгляд навсегда стал
невыносимо угрюмым