Вечность в бесконечности

Людмила Языкова
               
       *** ***

Догорела свеча, как мгновение жизни,
От рождения до смерти, сплошная борьба,
В ней проходят года, неизбежны ошибки,
В этой битве нас двое, Человек и Судьба.

Жизнь в физический мир врывается с криком,
В этом крике рождается Чудо - Душа,
В тоже время сквозь бездну, уносится  мигом
Родная Душа, в Дом к Истоку Отца.

Январь 2012г.