Корабли легли в дрейф...

Василенко Андрей Николаевич
Корабли легли в дрейф и заштилели.
Стрелки томно скользят за стеклом...
Я с ума без тебя...до погибели...
Я с тобою "фламендским узлом"!

Пчелке

май 2013