Сон

Валентина Жаркова
Сон.

А город тихо спал
Кутаясь в темное одеяло.
А он и не подозревал,
Как мне тебя не хватало.

Я у окна стояла,
Вглядываясь в темноту ночи.
Я  и сама не знала,
Что люблю тебя очень.

И поняла я это
Лишь ,когда тебя потеряла.
С тобою было столько света,
А без тебя темнота настала.

Ночь без сна долго длится
Но скоро рассвет забрезжит.
Сон сморИт. И мне приснится
Что мы вместе,как прежде.
01.06.13.