Что говорить, когда уже...

Наталья Сергеевна Смирнова
Что говорить, когда уже
Такси внизу мотает счетчик.
Ты улетел на вираже.
Стреляет в сердце пулеметчик.

Лифт важно въехал на этаж,
Со скрипом двери раздвигая.
Пытался взять на абордаж
Своей немилостью пугая?

Какой-то несуразный план.
Когда сдавалась я без боя?
За численность душевных ран
Имею звание героя!

Тебе корона не мала?
По моему мозг совсем зажала!
Признаться честно, я ждала
От ночи лучшего финала...