Р

Эл Мела
В сотый раз повторю: я боюсь тебя потерять.
Кто то скажет, что я могу о любви знать в свои шестнадцать?
А бывает так хочется в обьятьях тебя сжать,
Что от бабочек в животе мне не пикнуть и с колен не подняться.

А ведь когда-то мы были друг другу, увы, никем,
И сейчас никто, не считая любовь и сообщений тыщ сорок.
Просто однажды что-то во мне взорвалось и пришла полоса перемен,
А теперь… Теперь я не знаю даже, кто как не ты может быть так дорог.

А знаешь что… Наверное, стоит признать:
Ни к кому никогда не была так крепко привязана,
И ты... Ты даже не смей меня потерять, от себя отвязать.
Я навеки с тобою одним быть должна, обязана

И неважно в качестве кого: горничной, соседки, хранителя
Или так же как и сейчас единственной любви.
Видишь ли, время меняет всех и каждого,
От каждой пристани когда-то навсегда уходят ее самые ценные корабли.

Сейчас хочется совсем о другом думать
И каждую секунду рядом ценить словно это не миг, а год.
Родненький, научи меня непутевую жить настоящим,
А не загадывать как все сложится наперед.

Боже мой… Это нелепо, говорить о таких вещах, когда ты еще дитя…
Ну ты же простишь меня, правда, за это?
А остальным им мимо ушей, бессмыслица букв, пустяк…
Главное от тебя бы дождаться искреннего ответа

И мне катастрофически мало просто тебя любить,
Мне нужно глаза в глаза, нужно вдыхать кислород, но по сути тобой дышать,
Так по детски мечтать, как будем под одной крышей жить…
Катастрофически мало просто тебя найти – жизненно важно не потерять.