Устали

Матифу
А есть ли усталость у стали?
Ну, чтобы железки устали?
И чтобы хотели покоя?
Ну разве возможно такое?
Но есть ведь металлов усталость.
Вы физику вспомнили б малость.
Явленье известное очень,
Осведомлен каждый рабочий.