***

Дарья Гончаренко Скуленко
Говорит: "Не поймёшь".
Да куда уж мне!
Вместо бантов - конфетные фантики,
Вместо сердца - часы отстающие,
Вместо крови - дешёвый гранатовый.
Пролетая в грозу над Саратовом,
Обещающими и недающими,
Позабыла, что начит романтика.
...............................
Я снимаю конфетные фантики.
Не пойму.