Непогода, непогода..

Людмила Языкова
         
   *** ***
Непогода, непогода,
Закрутила с небосвода,
Вихри снежные крутя,
Вместе с ними и меня,

С ветром, воспарив в полете,
Снег пушистый хохоча,
Прикоснулся к моим мыслям,
Вдаль унес их от меня.

Оставляя след в пространстве,
Созидая и любя,
Непогода в мироздании,
Жрицей выбрала меня.

Я блуждаю в непогоде,
Со своей родной Судьбой,
То в провале, то на взлете,
Но она всегда со мной.

Непогода, непогода,
Ты как жизнь меня ведешь,
То, жалея, хлестко бьешь,
В наказанье, силы даришь.

Январь 2012г