Нет запретов теперь уж ни в чём

Виктор Письмак
Отлюби меня осень шальная,
Засыпай своей лаской-листвой...
Чувствам нет ни конца и ни края...
Я иду, как во сне, за тобой...
 
Моя грудь, как в пожаре пылает,
Дай мне косу твою поласкать...
Она рыжая так обвивает...
Задыхаюсь... Ни слова сказать...

Я в тебя погружаюсь до дрожи,
До последних чарующих чувств...
Твоя сладость мне душу тревожит...
До конца... до конца... я в тебя окунусь...

Ах, открыты последние тайны -
Нет запретов теперь уж ни в чём,
Словно утром прозрачным и ранним
Мы с тобою по сказке идем...

Я горю, полыхаю в рассвете...
Обнимай меня осень... Люби!
Удержать нам денёчки бы эти -
Жаль, не сможем сбежать от судьбы...