Спасибо, Солнышко!

Павел Малыгин
*       *       *
Спасибо, Солнышко, за неё..
За все спасибо: за ночи, дни,
И за к высоким звёздам полёт,
За первоцветы её любви.

Спасибо, Солнышко, за мечту,
Что явью стала, как ты – судьбой.
За светлоту и за теплоту.
Спасибо, Солнышко, за Любовь…

29 мая 2013 года