Мокрый асфальт

Екатерина Комарова 2
Мокрый асфальт,
И серое небо -
Дожди.
Шепчут спонтанно,
Свое бесконечное -
Жди!

Жду улыбаясь,
Когда синева, вдруг
Окрасит судьбу,
И маками счастия,
Вспыхнут просторы,
В моем саду.

Выше не прыгнуть,
Воли Его -
Никогда,
И высоту эту,
Держит надежно,
Планка - судьба.

Смирилась, жду,
Судьба в обход,
Который год,
Но сердце вещее
Мне шепчет:
- Он идет!

Сибирь