Все в прошлом осталось эхом

Галина Титова -Дмитриева
Думать о прошлом - надо ли это?
Были в нем тайны свои и секреты.
Были обиды, болезни и беды.
Были надежды, любовь и победы.
Все в прошлом осталось эхом.
Надо ли думать об этом?

Жизнью новой я буду жить.
Светлые, чистые чувства хранить.
Расставит жизнь всё на места.
С новыми мыслями в храм я пришла.
В храме Божьем догорает свеча.
С верой молюсь у стоп  Христа.

С поклоном Святым поклонюсь.
В тишине и покое им помолюсь.
Душе  заново  надо родиться.
Святой   водицы    напиться.
Счастьем успеть насладиться.
О прошлом не думать, забыться.