Пляски на могилах

Сергей Харьковский
 "вдохновитель" Василий Ишутин

     НА СМЕРТЬ БЕРЕЗОВСКОГО

  Ушёл банально, побеждённым в Мир иной,
Всех удивил таким простым отрубом,
Но мог уйти как исторический герой,
Дождавшись встречи с метким ледорубом.

         ПАРОДИЯ

  Как жаль, не я с тем ледорубом,
Не с пистолетом, не с ножом,
И заурядным правдолюбом
Не я стал гневным палачом.

  А как бы тоже нам хотелось
И вкусно есть и мягко спать,
И чтоб всё это не приелось...
А вот приходится пахать.

   А если не пахать , то сеять,
А коль не сеять- водку жрать.
А если повезет – что делать,
-Штаны в конторе протирать.

  Видать уже водица в жилах
Зато могу я кинуть клич,
Что хороводить на могилах
Честнее чем купоны стричь!