Война и мир

Шмуэль Зильбер
На рельсах Вронский с Анной занялись любовью,
а паровоз летит на всех парах!
С трудом затормозив,заметив страсть коровью,
их машинист поносит в пух и прах.
Вронский поднЯлся, застегнувши галифе,
и машинисту высказал своё он фе:
Теперь уж Анна не девица,
но кто-то должен был остановиться?!