Ворону

Сергей Мелихов 2
 "Ворон ворону глаз не выклюет?"

Он не боялся ворон, пока не увидел цапли, не узн-
 ал, мякли, брякли, лики, не опознал и крики, бо-
 льно похожа была на лошадь со слов шурина, хо-
 тя врёт, не видел и он её, напоминания, облезлой
 плавной, летящей, лягушку в пасти держащей, фр-
 анцуженка? или просто полюбила, взяла с собой,
 мило, напомнило сказку о переселении душ, пой-
 ди прими душ, залог здоровья, чистота коровья,
 (крыльев), светлый день, выворот луны не капли
 тени по барханам мы, (еле-еле), забывали дорогу,
 каравана, рогу, съеден воспоминаний корж, а ты
 его вообще не трожь, бестолочь и перестань тол-
 очь воду в ступе, не вспомнить упырю прелести,а
 вию почести, хромая уноси ноги, спасибо, ...
 за........ привет...........от ..........серёги.