В конце концов

Сергей Стрелец
В конце концов с костями съест
Меня прожорливая ревность.
Не остается в мыслях мест
Куда б твою запрятать верность.

Как всем ненужный неликвид
Ревнивый муж постыдно слабый.
И только лишь вулкан любви
Желчь ревности раздавит лавой.