Зимнее

Эл Мела
Нет, я не сойду с ума и не умру от холода
Этой зимой
Чтоб согреться у меня есть носки,
Горячие батареи
И ты такой теплый, такой родной.
Но черт возьми тебя мне не обмануть
Увы
Все в целом неплохо, в целом дела таковы:
Я пью чай без сахара и читаю
Читаю, хотя в наше время это никому не нужно
Строки ветхих книг пропитанные любовью
А между нами как кажется передружба
И вроде бы недоотношения
Только знаешь…
Я боюсь быть тебе хоть немного, хоть чуточку ближе
Вдруг надоем, наскучу, ты внезапно меня покидаешь
И больше рядом голоса я не слышу
Голоса что заставляет сжиматься
Каждой клеточке тела приказывает дрожать
Твои сладкие поцелуи – моя реанимация
Позволь мне твоими летними планами стать.
Я бы все стены в квартире исписала твоим именем
Но боюсь мне на это скажут что я больна
Мы рождены чтобы сказка сделалась былью?
Так давай воплотим в реальность чернильные письмена
Ты же тоже слышал сказку про 21 грамм?
Так вот мой 21 он твой, возьми и не надо сдачи
Если вдруг поймешь что вроде бы наша песня уже спета
То иди и не медли, береги себя и удачи.
А пока сидя на кухне
И делая за глотком глоток
Я смотрю в глаза что напротив,
Окунаюсь в бездну.
Кто-то третий непременно сейчас одинок.
А я без тебя одинокой не стану-
Я без тебя исчезну.