Время

Юлия Синявина Токарева
Как беспощадно время быстротечно
Неумолимо унося года
Оставив в памяти лишь след о вечном
Назад вернуться просто в никуда
Людей вокруг  тебя так было много
Куда они исчезли в один миг
И вот опять пуста твоя дорога
Которая ведет тебя в тупик.

   Но не оглядывайся слышишь
   Не смотри туда назад
   Ты идешь ты просто дышишь
   Нету слез в твоих глазах
   Раны вылечить сумела
   Пусть парит твоя душа
   Ты хотела так хотела
   Быть счастливой не спеша

Ты не смотри что кто то убегает
Из твоей жизни просто навсегда
Пускай тебе сейчас так не хватает
Какого то душевного тепла
Но свет внутри тебя ведь он сильнее
Сильнее всех невзгод и неудач
Ты с легкостью пройдешь тропой своею
И озаришь весь мир, только не плачь