От любви до ненависти

Александра Ромитина
От любви до ненависти один шаг
И навстречу, сделав, его друг к другу
Мы ураганом улетели в холодный мрак,
Превращая былые чувства в обычную скуку.

Когда-то давно говорили «люблю»
И верили в чувства, в их вечную силу.
Сейчас же желаю тебе я сгореть в аду,
Ты же мечтаешь «быстрей бы я сгину».

Мне боль твоя счастье, тебе моя – радость,
Ненависть в сердце пылает огнем.
Любовь же, увы, слабее, чем злость,
Обидой и местью мы души убьем.

Всю боль изнутри ты отпусти,
Ненавистью сама себя задушишь.
Я снова повторяю в пустоту «прости»,
Но этого ты никогда не услышишь…

25.05.2013