Опять дождь

Вариант Элизы
А дождь барабанит опять по стеклу,
И в сердце стучит неустанно,
Смогу ль побороть я кромешную мглу?
Наверно смогу,но ещё слишком рано!

Пока на душе и темно и тревожно,
Много обрывков несказанных фраз,
Я вспоминаю,как неосторожно,
Разрушила всё,то что было у нас!

Обидно и горько,и жить невозможно,
И боль меня гложет где-то внутри,
Писать тебе буду стихи,если можно,
О том как люблю,от зари до зари!

(Иллюстрация из интернета)