не вылечиваешься

Градова Маша
и как мне до сих пор тебя не удается выплюнуть, родная?
уже ведь год почти, как ты в моем сознании.
а я скорей всего тебе родным и близким вовсе не был.
о чем здесь говорить? закончилось то лето.
и от тебя не "здравствуй",не "прощай".
да я и права не имел даже позвать тебя на чай.
или спросить "ну как твои дела?"
увидеть на мгновенье лишь, сгорев внутри до тла.
ты знаешь, я был бы очень рад тому,что ты меня хоть раз,но вспоминала.
и мне тебя так дико:до боли в горле,легких,печени, в прошлом августе не хватало.
и знаешь ли как было бы чудесно, если бы ты эти строчки..
прочитала.
ты ведь бы сразу поняла о ком я говорю.
да, darling,да! я до сих пор тебя люблю.
и каждый..каждый,сука,момент о тебе,в памяти своей храню.
и сны я по щепотке собираю.
чтобы тебя, шлюха, тебя!не забыть,родная.