Чувство воли. Зарисовки из Индии

Сергей Стрелец
Чувство воли. Я на море.
Я в Гоашном Арамболе.
Предо мной Индийский океан.
Здесь становишься собою
Абсолютно сам собою
Здесь увидишь каждый свой изъян.

Здесь от края и до края
Я на пляже загораю.
И питаюсь соками манго.
Здесь земля, но близко к раю
Я другой такой не знаю
Здесь живется сладко и легко.

Нет общественного мненья.
От вещанья нет давленья.
Здесь все люди, скажем, без обид.
Здесь блаженство, упоенье.
Я в прекрасном настроеньи
Всем доволен, радостен и сыт.