27. 01. 2013

Эл Мела
"я тебя очень нет"
 придумываю,будто слышу в своих ушах.
 ну а я тебя да.до смерти.
 и готова совсем не дышать,
 когда ты в расстояньи полметра,
 когда друг на друга наши болотно-зеленые -
 что для маленькой идиотки мач бэттер?
 разве что губы твои соленые.
 раз,два,три.просто чтобы заснуть,
 стопарнуть эту ленту ночных мечтаний-
 в ней нет смысла,цена ей грош,
 когда между - мильоны зданий.
 месяц,год...на одном дыхании.
 ты прав,никто не смог тебя заменить.
 я плевала,мой мальчик,на адские расстояния.
 это доппинг - по-детски верно тебя любить.
 пять сотен с хвостиком делят твои-мои города,
 четыреста двадцать с чем-то минут пути -
 наверно не зря давно не терплю поезда,
 но видимо зря тебя люблю и терплю.прости.
 какие-то слухи,редкие встречи в прохладный август,
 субординация,ибо никак иначе.
 радует,что маленькой для тебя не останусь
 разве что если ты для кого-то уже "мой мальчик".
 слезы на минус сорок совсем не катят,
 я не совсем чтоб влюбленная истеричка,
 меня не сопровождают "нахрен" и "чертова матерь",
 любить - означает жить им как в умных книжках.
 где-то не очень близко они меня греют -
 самые теплые в мире любимые руки.
 знаешь,все это очень тупая затея -
 грезить о встрече с тем,с кем давно в разлуке.
 как написала одна из таких же влюбленных:
 "я буду любить тебя пока не сгорят все спички, а одна в запасе железная,что не сгорит".
 не курю,не заливаю литрами,но есть лишь одна привычка -
 сравнивать с тобою всех,
 кто ждет встречи,сверлит взглядом
 или звонит.
 и вот уж почти дождалась,хоть зачеркивай в календаре.
 я совсем дикарка.дай мне собой напиться.
 мы скоро увидимся.немного не в феврале,
 но в месяце,когда поселится счастье
 на наших лицах.