Июнь. 30-62

Владимир Смирнов-Зырин
По колено в траве,
Сверху яблонь фата.
И стрижи в синеве,
Дальше - леса канва...

Безусловно - июнь.
Ну а где ещё быть?
Ни какой-то фен-шуй,
Это - трудно забыть.

Наша вечная Русь.
Даже запах манИт.
Да, бывает, что злюсь
И внутри всё кипит.

Но сейчас - красота!
По колено в траве.
Лепестками фата
Замерла на земле.