Коршик Евгению Николаевичу к 60-летию 24. 01. 2012

Виктор Конищев
В общем, так мой друг Евгений
Пушкин Саша – точно гений…
Свёл Евгения с Татьяной
Он тогда и не был пьяный
          Саша написал поэму
          Про Татьяну в эту тему
          Гнал поэму во всю прыть
          Но не смог их поженить
Ты ж, женился на Татьяне
И ты тоже не был пьяный
И семейную поэму
Пишите вы вместе в тему
          Мы ж, хотим, чтоб ваша тема
          Добрая была, ну как поэма
          Счастьем здравым полыхала
          Чтоб о горе не слыхала
Потому мой юбиляр
Не купец я – мой товар
Стих написанный тебе
Ты оставь его себе
          Ну конечно… если хочешь
          Да и нож ему не точишь
          Не по нраву – стих порви
          В мясорубке продави
Сделай фарш или паштет
Просто напиши в ответ
«Так стихи писать нельзя
Не поступят так друзья»
          Женя! Наш тебе совет
          Капчагайский наш привет
          Что не так, то позабудь
          И здоровым всегда будь!
24.01.2012г                г.Капчагай