***

Эл Мела
между мной и тобой разница в два часа,
между нами 543 километра дорог,
но над нами дай бог одни небеса -
это тешит мысль о том, что ты не одинок.
запредельно близко, но черт возьми так далеко,
и на руки твои и глаза предо мной запрет.
не так уж важно,что ждать тебя нелегко.
ведь ты внутри меня...
хоть тебя рядом нет.