***

Эл Мела
как и в песне лишь точки после проклятой эл?
наверное в моей голове творится двухгодовой беспредел,
эй доктор, ну что ты улыбаешься?
черкни мне справку скорей,
напиши в ней о том что я без него энное количество дней,
что мне никак нельзя дотронуться до его волос,
только бездушный монитор
по сети
передает мне его нежный голос.
а я все так же с синяками под глазами
жду 22:22 на часах
лишь бы загадать то, что зависит не от чуда,
а от тебя. не от чуда?
а не ты ли чудо, ответь?
в твоих сообщениях искренности лишь треть,
а может...
может четыре трети или пять даже?
опять же кто ночами там с тобой -
Настя,Юля,Даша?
или в кровати, на столе, в голове только чертов конспект?
да,все так и есть,да...
это в моем хилом теле сил больше нет.
напридумывала преград,
доктор, знаешь зачем?
это как в той книге "между нами стена из кирпичей",
а тебе же неважно...
неважно ли? вот опять.
просто я вселенски сильно боюсь тебя потерять.
а ведь были другие, кто держал за талию
и сладко так целовал,
те что клялись в любви и не хотели меня отпускать,
знай зай:
через считанные месяцы я забывала каждого из них и снова,опять
мечтала тебя обнимать.
снова,опять...
о,кстати,слушай смешную шутку: мне в каждой строчке текстов видится твой город.
боже как это мило и шизофренично.
и мне не хочется обсуждать эти заскоки с кем-то конкретно
или публично... только с тобой.
май.диа.бой.
возвращаясь к разговору о считанных мужиках:
знаешь ли ты почему ни один из них надолго не оставался?
ни один не смотрел на меня именно так,
ни один так сладко не улыбался.
забитая рифма: глотая горячий чай,
я по тебе не странно что очень скучаю.
зачеркивая дни до долгожданной встречи
мне кажется что месяц длится словно вечность
для меня.
и твои "моя хорошая" ударяют током.
да, твоя, и только твоя.
боже мой.
только не переставай мне сниться
пока я не увижу взмах твоих ресниц,
не прикоснусь к твоим ключицам...
если ты птица, то и я птица.
я все же самая счастливая, не нарадуешься.
в справке лишь одна фраза: "все взаимно".доктор,зачем ты так улыбаешься?
так как только ты... ты же знаешь все...
любимый, ты же знаешь.