***

Эл Мела
где ты там сейчас
и кто тебя по утрам обнимает?
надеюсь тебе тепло,
надеюсь тебя понимают,
слушают как прошел твой день,
распивая чай.
знаю, ты обо мне уже не скучаешь.
мои истерики подводят криками
"Господи возвращайся скорей,
я же все прощу"
бывает при встрече кольнет неприятно в сердце
и вместо "Хватит любить"
говорю себе "Нужно к врачу".
между делом спросишь "ну как дела?"
я стабильно, все хорошо, учеба, мама,
а как твои?...хотя нет, не стоит
зачем мне очередная драма.зачем знать как она встречает тебя
поцелуем в щеку,
как стесняясь дарит подарки не в честь чего то
а просто так...
ты стал такой чужой и такой далекий.
лишь бы счастлив был... остальное пустяк.