Проводила...

Ольга Андрющенко
Проводила в закат Солнце
И рукой помахать не успела...
Проводила в закат Солнце,
Что так долго меня грело...

Затянулось тучами небо,
Чтобы ливнями разразиться...
Затянулось тучами небо,
Чтобы вдоволь тоской напиться...

Отпускаю на волю сердце,
Что так яростно билось раньше...
Отпускаю на волю сердце,
И тебя отпускаю... Дальше? -

- Мои губы тебя забудут,
И останется только имя...
Мои губы твои забудут,
Заменяя тебя другими...

Только снова замрет дыханье,
Когда вспомню твои плечи...
Только снова замрет дыханье,
Если вдруг я тебя встречу...

01.06.2013 г.